О Отче наш Святой небесный

Ионий Гедеревич
 О Отче наш Святой Небесный,
Тебя да примет вся Земля!
Да будет воля  всем известна
С небес Великого Царя!

И подавай нам хлеб насущный
Во светлый  день и до темна,
Росу на землю, влагу ждущей,
Пошли. — Она земле нужна..

Прости долги, как мы прощаем,
От искушения избавь,
Твоё мы имя прославляем,
В беде в сем мире не оставь.

Твоё есть царствие и сила!
Да славит Бога люд везде!
Твоя любовь грехи простила
Во имя Сына на кресте.

И почитать отца и маму
Ты научи меня, Господь,
И отвращай плохую драму,
Чтоб не господствовала плоть.
Аминь.       Май 14-2019