Ты открывала...

Сергей Белоглинский
 Ты открывала тайны нежные ,
 И отменяла приговор судьбы.
 И мысли чистые безгрешные ,
 Терновые расплавили  шипы.

 Взрывались яркие сверхновые ,
 Вселенные рождались и цветы.
 И сны таинственно лиловые...
 Как детские наивные мечты.



 худ. Т.Марковцева.