Вопрос порою возникает...

Егор Лукьянов
Вопрос порою возникает:
Откуда красота стихов
И отчего так слух ласкают
Обычные потоки слов?

О, на поверхности ответ,
Такой простой и столь же ясный:
Ведь в том, кто истинный поэт,
И композитор скрыт прекрасный.