Средина-Мая-!!!

Любовь Деева
   Здесь :  ОДНА - как
   К о р о л е в а -
   Чайка - ходит -
      по песку.......
    Приходите......
    Раздевайтесь......
   ( разогнать свою -
       Тоску ! )

     Побарахтайтесь - в
          В о д е ......
    ( глазом - Небо -
         обнимая ......)
        Ничего - что -
        ( Не Сезон ) ! ! !
     Ведь всего - средина -
            М А Я  ! ! !

           После.....
     ( брызгами - играя ) -
     Побродите : Робинзоном ! ! !
  ( а уж....красненький купальник ) -
      Так для Всех он -

      С В Е Т О Ф О Р О М  ! ! !

     Кто Назначит вам -
        С в и д а н ь е -
        То вам - Чайка -
           накричит.......

    (  а ....пока - ласкайте -
           В з о р о м :

        МОХА - ЯРКИЙ -
        МА - ЛА - Х И Т ! ! !

Владивосток.