Возрасты

Анна Сух
Как хорошо, когда тебе 15.
Когда 16, или 23...
Ты чувствуешь приливы сил,
Ты знаешь- много впереди!
Как хорошо, когда сегодня- 28.
Уже расцвёл и есть куда цвести.
Имеешь дом и осознанье то же,
Что все сумеешь и проблемы позади.
Как хорошо, когда всего лишь 58..
Уже не важно, есть ли седина.
Ты можешь просто выехать на дачу,
Или в Тайланд..), такие вот дела.)
Но делать что, когда стучится 39?
Или все 40?, Господи прости!))
Ты вроде все уже и сам умеешь,
Но что то рвётся из тебя внутри.
Уже умён, но разума хватает,
Что бы понять лишь, то , чем щас* живешь.
И очень важное, в тебе все назревает,
Но с молодостью встречу не даёт..