Случился праздник днём погожим

Лана Валерьева 2
Случился праздник днём погожим
Его мы ждали всей душой,
Он наше счастье приумножит
Соединив меня с тобой.
Моя невеста в платье белом
Букет из роз в руках твоих,
И взглядом робким и не смелым
С улыбкой смотришь ты на них.
Люблю тебя,моя родная
И не устану повторять
По сердцу красота земная
Я это сразу смог понять.
И я теперь не представляю
Существование своё,
Ведь без тебя я пропадаю
Коль мы не вместе..ни вдвоём.
И ветер в волосах играет
Раскидывая по плечам,
В моё сознанье проникает
И вторит свадебным речам.