Столь независима - Мечта!

Князев Дмитрий Юрьевич
Сварливых дам необычайность,
Что в приключениях жила,
Все тайны с прошлого в случайность
Интригой крепкою вплела.

В полётах мысленных сражений,
Претерпевая неудач
Искрилась прежних вдохновений
Её нетронутая часть.

И независимо от ветра
К себе была всегда строга.
Закрыв глаза - вершила судьбы, -
Столь независима - Мечта!