Ты уже хочешь только продолжения

Тамара Рафаилова
Ты уже  хочешь только продолжения 
Все равно какого
Любого
Пусть не любовного
Пусть больного
Обидного
Безжалостного
Но продолжения
Но не обрыва
Но не окончательно
Но не "он уже прошлое"
"Забыть навсегда должна".

Ты уже просишь только продолжения
Ты будешь говорить кому-то "нет" отчаянно
Ты будешь нравиться многим нечаянно
Как повстречаешься с ним случаянно
И полюбишься ему как в период венчания
...А потом опять пойдут расставания
А потом опять начнутся страдания
Ненависти свидания
Любви проклинания

А впрочем, ты уже хочешь только продолжения
Не важно какого
Любого
Пусть не любовного
Пусть больного
Обидного
Но продолжения
Но не окончания...