Поэты

Вадим Константинов 2
                Возможно,
                Не для всех...

                Но заполняя
                Ниши
                В сердцах...

                Что силы Зла
                Не заняли
                Пока..

                Порой...

                Коль нет чернил...

                Мы кровью нашей
                Пишем
                В скрижалях
                Ваших душ!..

                Чтоб, уж
                Наверняка!..
                05.2004.