поверх одеяла

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «магия потусторонних душ» (Елена Бессонова)
 
 
 
 
ты мучительно не спишь спеша укрыть себя от этих строчек
а пулемёт максим всё строчит строчит и брызги пуль
не охлаждают вспыхнувшее в памяти лицо шинелью поверх
одеяла всё изглодавшее меня изголодавшееся дежавю



   08.05.2019 в 16:13   •