Гнёзда

Фей Струнов
Гнезда видали красоты небес
Зелёная жизнь заплетала косу
Всякая сладость имеет здесь вес
День долгожданный висит на носу

Серой секундой вмиг пренебречь
Безжалостно выкинуть в мусор её
Стыдно-привычная ярая речь
Стен изьедает скупое бельё

Яркой секунде удачи вручить
Минутных медалей слиток златой
А год разьедят сердечка лучи
И в детство обратно вернусь я домой



1.12.17