Кому нужна Я бабка Ёжка?

Маргарита Вышенская
Я жизнь считаю прожила
и счастье светлое нашла
Секрет у счастья ВСЕХ любить,
без злости, ненависти жить

Мы – люди разные во всём
И все по-своему поём
Но в тоже время равноправны
И вероятно в чём-то славны…

Вот я шучу под сотню лет
В любви и щедрости секрет
Врагов за жизнь не нашла
Покой в душе я обрела

Но тут исчезла жажда жить…
Я больше не хочу любить!

Кому нужна я? – Бабка – Ёжка?
Уже, конечно НИКОМУ!
Я потерплю ещё немножко…
И к солнцу в небо полечу…