Нечестивый торжествует, но верой праведный живёт!

Лана Сапиенс
Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. (Авв 2:4)


Несправедливости немало
На этой видим мы земле.
О, сколько душ тут жить устало
В повсюду царствующем зле...

Здесь нечестивый торжествует,
Но верой праведный живёт.
Любовь Небесную Святую
Вкусил он, в ней душа поёт.

Бог обещает, что Навеки
Он уничтожит всякий грех,
И Благодати дарит реки,
Чтоб был спасённым человек.

Приди в объятья Всеблагого
И грех оставь свой у Креста!
К спасенью нет пути другого -
Лишь через праведность Христа.

Зачем страдать? Прими прощенье,
Что Искупитель нам даёт,
И Вечность светлого общенья
Душа в Иисусе обретёт!