Стихами буду говорить!

Наина Дианова
Вот  и  кончилась  гроза:
Небо стало свежим,чистым!
Бирюзовые  глаза
Снова светятся лучисто!

Снова  ласточки  резвятся
С весёлым свистом надо мной!
ГолУбки  рАды  искупаться
В лужах с тёплою  водой!

Где  от  радуг отраженье -
Семицветная  игра! ...
Вызывает  восхищенье
Эта  чУдная  пора! ...

Где от радуг  отраженье
В каждой капле на траве:
Природа будто в ожирелье
Вся  оделась на заре!...

Воздух  вкУсен от озОна:
В нём-цветочный аромат!
Излучают Радость крОны...
Кто ж красе такой не рад?!

И от  смОлки  тополиной
Так  кружИтся  голова!...
Любуюсь я живой картиной:
Вся в одуванчиках  трава!

Я не знаю,что со  мною...
Дайте  Радугу  испИть!
Вдохновившись  красотою
Стихами  буду  говорить!...