Зимний холод

Ильвина Валиева
Все забрал этот зимний холод,
Что в твоей поселился душе.
Ты искал для прощания повод,
Не успев разобраться в себе.
Ты исчез даже не попытавшись,
Быть честнее хотя бы с собой.
Для меня ты остался пропавшим.
Для меня ты навеки чужой.
Потому я тебя отпускаю,
Счастья много желаю тебе,
Не люблю, не грущу, не скучаю
Не обижена больше теперь..
Что забрал этот зимний холод,
Никогда не вернётся уже.
Ты нашел для прощания повод,
Но давно сожалеешь в душе...