Женщина и весна

Елена Королькова-Дьякова
Весна и женщина!И снова
На сердце нежность, доброта,
Любовь всему тому основа!
Весна и женщина-весна!
Такая малость сад в цветенье,
Тепло и песенка шмеля,
Я слышу даже птичек пение,
Так соловьем поет душа!
О, боже! Как же хороша
Весна и женщина-весна!

16.05.2019 13:25