Его я словно Ангела ждала...

Розалия Мартысь
Спасибо огромное моим замечательным соавторам за чудесный романс!

Его я  словно ангела ждала,
О счастье быть  любимою мечтала
И  в сновиденьях девичьих звала...
Грустила в одиночестве, страдала.

Свиданье состоялось не во сне:
Случилось это в парке в майский вечер.
Явился он не принцем на коне,
А шёл неторопливо мне навстречу.

Вдруг взгляды наши с ним пересеклись
И молния блеснула между нами!
Мы познакомились и обнялись…
Нас чувство охватило, словно пламя!

А заглянув в тайник моей души,
Он понял, как ждала я этой встречи
С единственным, желанным, не чужим,
Которого любить я буду вечно…