Мне ветры крошечного счастья

Клыпин Андрей Геннадьевич
Мне ветры крошечного счастья
Доносят утренний мотив,
Цветущих яблонь белострастье
Ласкает глаз, весь мир затмив.

Звенят вовсю перекликаясь
Всех птиц весёлых голоса,
Я этим Счастьем наслаждаюсь,
Его мне дарят небеса.

Те небеса, что синью блещут,
Мгновенья утра мне неся,
И под которыми трепещут
Лучи, прохладу унося.

И я, мгновеньем удивленный,
Зелёной радуюсь траве
И. жаждой жизни окрылённый,
Шагаю вдаль в сём торжестве.

12-13 мая 2019 г.