12. 5. 2019. Горизонт жизни

Геннадий Трофимов 2
Я вижу трассы, уходящий горизонт.
В машине жизни, натыкаясь на туман.
Порой в слепую, пролетая на авось.
Не видя знаков, перекрёстков поворотов.

Но есть мечта, достичь заветной цели.
Чтоб вырваться, с сдандарта колеи.
Жму тормоза, и ухожу на право.
А там дорога, из ухаб и ям.

Но горизонт, по прежнему остался.
Где цель маячит, в призрачной дали.
Судьбы ухабы, и неровность на дороге.
Ведёт до цели, в заданном пути.

Пускай порой, судьба нас не жалеет.
И жизнь прожить, не поле перейти.
Но вот идти, натоптоной дорогой.
Не вижу смысла, только лишь своей.