фуга ля минор - 4688

Август Май
фуга ля минор
06:34
Публикация номер 4688

ля: фуга минор;
другие миноры, пацаны и пацанки,
в непорватых джинсах с вьетнама,
царапают тачки мажоров -
конечно, при случае -
правосудие и православие
всегда защищают миноров,
но сажают их вместо мажоров -
социальная справедливость
состоит в том, что богатые гипербюрократы
рисуют квадраты
гоняют по тротуарам и траурам -
а
простые миноры грабят друг друга,
и их мир с мажорами похож на вселенную с разбегающимимся галактиками,
правда, иногда на тротуарах сталкивающимися
и превращающимися в чёрную дыру с названием Россия


                16 мая 2019 года примерно 06:41

***