Врать... Не Значит

Мэй Маргарита
Врать ... Не значит ... Бояться ...
Врать ... Не значит ... Унижаться ..
Вранью ,...  Нет   Предела !!!
Ее  , ...Можно  Расстягивать ...
Как, ... На  Рваных Штанах...
 ...Старую    Резинку  ....!
Плеваться ... В сторону... Соседей ...!
 ... Или   Зло  Посылать ... !
Через Океан ,...Живущим ...!
Только ..., Ничего ... Не Изменится ...,
Пока , Сами   Себя  Не Научитесь...
. . . Уважать !!!...
И   За  Свои ...;;Поступки  ;; ...
. . .Отвечать ... По `` Полной ;;...!!!
... `` Мама  не горюй ``...!!!