окаянная

Сергей Пряхин
Пара фраз на "Warning!!!" (Владимир Кутузов-Урганчи)

Окаянная стоянка,
в каждой яме скрыта ямка,
сбоку высится стрела,
остальное всё дотла,
пепел смешанный с золой,
сторож пьяный, вечно злой,
пес в пыли, в дали техничка,
и дебильная табличка
над закрашенной чертой,
на воротах грубо: "Стой".