Почитайте детям на ночь сказку

Стефани Ленн
Почитайте детям на ночь сказку,
Малыша укутав в ласку и уют
В жизни будет нужная указка.
Мудрость предков строки донесут.


Учат сказки в жизни стать смелее,
Разыскать в ней преданных друзей.
О родных заботится вернее.
И любовь там тёмных чар сильней.


Знаний свет ,культура поколений
Пусть укажет им ориентир.
Как пример для новых устремлений
Сохранит на память "сувенир".