Упавшие звезды

Стефани Ленн
Упавшие звёзды на небо цепляем,
Когда сумки полные насобираем.
Их яркая вспышка в ночи ослепит,
По следу находит ее следопыт.


Они как надежда найти свою душу,
Но как тяжело обойти в мире сушу.
Так люди не могут найтись средь машин,
И пара из звезд упадет без причин. 
 

Командой надежды опять собираем,
О счастье людей беспросветно мечтаем.
А значит от света далекой звезды,
Вновь верой на небе засветят труды.