сиюминутное

Краб
Яйцо пригорело
Чуть ноет в боку
От Вальпочинелло
От Ауди Q
И зудом исходит
Душа или тело
Плывет пароходик
В котором хотелось
Небритым матросом
Простым мотористом
Сбежав от вопросов
И выпивши триста
На баке лениво курить...
Где время бы чайкой лениво летело
А солнце расплавит и душу и тело
И нечего говорить..