Уходят

Ирина Молчанова Ал
Нас покидают близкие, родные,
Уходят, получив ЕГО призыв!
Они нужны и так необходимы,
Но не оспорить и не возразить!

Мы отдаём, теряя, оставаясь,
С немым недоуменьем - Почему?,
Так рано, незаслуженно, казалось...
Исход торопим, видя горечь мук.

Кричим во тьму, ужели не услышат,
Они нас видя с ясной высоты?
Контакт теряется, а жизнь иная ближе,
И всё меняется без чуткой теплоты.

Нам остаётся горечь сожалений,
Что не сумели выразить любовь,
Обвал надежд, и ворохи сомнений,
Увидимся ли на том свете вновь?

     16.05.2019.