Ещё раз о вальсе

Алексей Рожнов
Вальс-танец полёт
Когда сердце
Чуть-чуть замирает
И казалось, весь мир
В этих жгучих
Партнёра глазах
Глубина ярких чувств
Подхватила и даже
Пугает
Но улыбка сама
Расцветает
На робких губах.
Стихла музыка
Мы, всё стояли
Не в силах расстаться
Так хотелось
Ещё в невесомости
Чувств полетать
И к партнёру
Чуть чуть
На секунду
Немного прижаться
Чтобы нежность
Свою на улыбку его обменять.