Что же будет в будущем?

Тимофей Черанёв
Что же будет в будущем ?
Никто не знает и не ведает
Каков будет прогресс допущен
Как изменяться города и среды

Станут ли летать машины над домами
Роботы нагрянут ? Заместители работы?
Будем ли мы помнить прошлое, начало
Технологий, стиля, совершенной моды

Пропадет ли вовсе деревенская натура ?
Под гнетущей городской движухой повсеместно?
Нет бы лучше, но кто знает, что будет? Откуда ?
Важно лишь что ждет нас в 22 веке, интересно ?

Создадут ли времени машину, чтобы вспоминать ?
Чтобы в школах ,на истории, начало наше знать
На экзаменах ли будут по эпохе нашей отвечать ?
А потом ли будет миг что своим детям надо точно рассказать ?

Вдруг мы доберемся вскоре, что сможем метнуться по 80 ым
Мы об этом времени уж точно без примеров мало знаем
И не только по своей стране пройтись, но и по странам знатным
США, Япония, Великобритания, Франция, Италия, те что так запали