Общение

Людмила Тутова
Дайте себе минуту умиротворения,
чтобы увидеть
свой мир.
***
Общение приносит
 и радость,
и огорчение,
если не поддерживает
ваше мнение.
***
Не известно, что лучше,
видеть себя со стороны
или со спины.
***
Даже, если "пришёл,
увидел, победил",
остаются новые задачи.
***
Животный страх - это когда
нет человеческого объяснения.
16.05.19.