Телефон

Анатолий Федотов
Все опустело без тебя,

Часами номер набирал,

;Хотел я обмануть себя,

И диск крутить не уставал.



Я знал что дома тебя нет,

Смартфонов не было тогда

И раздовались мне в ответ

Лишь звуки длинного гудка.



Нелавно встретились с тобой,

Как солнца лучик ты вошла,

И стала близкой и родной,

Как же мне месяц без тебя?!



Тебя так долго уже нет,

Неделя целая прошла!

Звоню и слышу я в ответ:

"Я дома,милый,приезжай."