Устремлённым Победа и Вера!

Григорий Болдырев
***

Развалить Союз, чтобы крест нести?
Просто верить в себя!.. И в дорогу –   
лучезарный СВЕТ, только серости,
Стало слишком заметно и много.

Натворили дел, надышались всласть,
От свободы чужих демократий.
Но не страшен чёрт!.. Бесы не напасть,
А напасть – от фальшивых объятий…

Когда друг – не друг!..
Когда брат – не брат!..
Если  напрочь забыли Великих,
В череде времён…
Только день в закат,
Как беснуются толпы безликих.

Но цветущий Май наполняет грудь
И стремится к теплу Атмосфера.
За презренными «Агасфера» путь…
Устремлённым – Победа и Вера!

16.05.2019 г.           БГВ