Снимок

Устиния Луговая
На бумаге плотной отпечатан
И в шкатулке бережно храним
Этот снимок из семидесятых,
И сжигать его повременим.

Неужели, мы такими были -
Юный взгляд и локон на плече .
Неужели, нас тогда любили
И клялись отвагой на мече.

А теперь те мальчики - седые,
Все мечи уложены в шкафах,
И глядят на  снимки молодые,
И не верят, что ушли года.
16.05.2019