Я - тебе нет Никто...

Нина Боженина
     Рецензия на «Музыка в лесу» (Воронков Сергей)


Я - тебе нет Никто, в твоей жизни - Никак!
Просто смято пальто, да и взгляды - пустяк.
Просто вьюга метёт, заметая следы,
Просто музыка жжёт у волнистой гряды.
Там, простое фоно гаммы выплеснет вмиг,
И слепое окно поглотит горький крик.

Эхом крик расплеснет на крутом вираже,
Только ты не услышишь, не нужно уже.
Ни тебе и ни мне, ни к чему эта прыть,
Просто в лодке одной не тонуть нам, не плыть.
Просто музыки суть нам уже не понять,
Так не просто найти. Так легко потерять...


Серёжа, поклон тебе за вдохновение.
ЛГ.
http://www.stihi.ru/2019/01/24/2234