Мне прислали аппарат

Рашид Кутдусов
Как я счастлив, как я рад,
Мне прислали аппарат,
Аппарат для перегонки,
И очистки, самогонки.
Участковый, тоже рад,
Вмиг прислал, ко мне наряд,
Пробу снял, теперь  сидит,
Рюмкой протокол строчит.





Неужели им больше нечего рекламировать?