Крымский мост

Лидия Мартынова-Белова
Объединяя Крым со всей со всей Россией
Он лег,соединяя берега.
Воздушный,легкий,прочный и красивый,
Дорога над проливом на века.

С любовью сделали,ему нет равных,
Паром на пенсии и в забытье,
Из всех мостов в Европе-самый главный
По протяженности и высоте.

Сбылась мечта российская и Крыма-
Поехали машины над водой
И поезда помчатся над проливом,
А мост надежный,новый,молодой!

Строителям огромное спасибо,
Трудились все,не покладая рук,
И поддержали мудрый выбор Крыма,
Чтоб больше в мире не было разлук.

И девятнадцать километров моря
Машины мчат и ветер им в стекло,
Теперь и в шторм,и в штиль совсем без горя
Все едут в Крым,вот так им повезло!