Эксы с улыбкой

Нина Можная
***
Платье, туфли и фата -
Это вам не ерунда!
Дорого-богато-сыто!
Расплатиться бы с кредитом...

***
Любовь биолога химичкою развенчана:
Вновь раздевается, себя ему даря,
Адреналинистая смесь с названьем "женщина",
Мужчину в паспорт эндорфиня втихаря.

***
Да, понимаю, для тебя я супер-стар!
А ты всего лишь для меня - фанатка!
Стократ Сократ не прав - гнилой базар:
Тебе я друг, а ты мне… – шоколадку?

***
Вы просили что-то..., но не нежность,
Близко в танце к уху наклонясь.
Не расслышав, стукнула в промежность.
Вспомнив мать, из слов сплели вы вязь!

Трудно незамужней быть в России,
Каждый просит... не о нежности тебя.
Бабы-стервы, в этом наша сила!
Не дадим... ни пяди, не любя!

***
Я просила под тысячу раз
Или больше: "Живи счастливым!"
Предпочёл, чтобы не было «нас»?
Наслаждайся – «ступил» красиво!

***
Как хорошо, что я не ротозей,
Что умудрился взгляд за линзы спрятать!
Могла ворона просто, без затей,
И в глаз, и в рот, как на пиджак, накакать!

***
Как весна примитивно
Пробуждает сердца!
Но весьма продуктивна
Кошко-страсть у самца!

***
Отвосьмимартили меня,
Зовут как - не спросили!
А мне ещё ловить коня!
Вы в избах накурили?!

***
Бычки в томате, на газоне,
Бычки в подъезде бритолобы...
На то весна тревожит звоном,
Позарастала мерзость чтобы!

***
Нам с тобою немного до детства осталось!
Пусть лишь старость на тапок наступит сзади!
И впадём в него, сбросив года, как усталость!
Впереди только лужи и смех, впереди...

***
Я верю - двадцать лет ещё -
И справится мужик с борщом!
Кому тюльпаны, кому хвощ,
А мне мужицкий дорог борщ!

***
Из заначки три рубля доставаю!
С 23 Февраля поздравляю!
Всё пропьём и проедим до весны мы,
Русь врагу не отдадим... в полцены мы!