Поздно любить...

Романченко Оксана
   Песня в русском народном стиле.

 Поздно... Любить я тебя умаляю...
 Взглядом просить, но молчать наяву
 А, удаляясь, сказать: - Презираю!
 Пряча глаза и, боясь - зареву...

    Прокутили, прокрутили
    Жизнь, как пленку до конца!
    В результате получили-
    Два разорванных кольца...

 Поздно... Весной чувства не помогают
 Сердцу согреться, лелея мечту;
 По вечерам соловьи заливают
 Псней любви на душе пустоту...

    Всполыхнула , закатилась
    Та счастливая звезда,
    Где любовь запропастилась-
    Вместо нее жжет вражда...

 Поздно любить...- Я себе запрещаю...
 Но встретив взгляд, забываю тогда
 Ссоры, обиды... И вот теперь знаю-
 Лучше любить поздно, чем никогда!

     Ты поверишь - я поверю
     В то, что жизнь, любовь одна!
     Бог для счастия доверил
     Нам все...- Так люби сполна!

             13.05.2019.