Рондель о лабутенах

Сергей Ралло
 
Лабутены из простой шагрени
и передник белый из холста
ты, надев в преддверии Поста
делала для спонсора пельмени.

Сидя  на  берёзовом  полене,
он  шептал: "какая  красота,
лабутены из простой шагрени
и  передник белый из холста."

Разговор не вёлся об измене.
Я то знал, святая простота,
все здесь романтичные места,
где бывают в зарослях сирени,
лабутены из простой шагрени.

 Кизляр.
11.11.18.