Урчание в животе и гром-однотипны

Владимир Прокопьевич
Сегодня 16\5\2019 г. 09\40. Раздумываю, завтракать мне,
 или нет. Аппетита нет.
 Всегда стараюсь пищу принимать
с этим приятелем-аппетитом.
Лёг на диван. Через пару минут, внизу,
в левом боку заурчало, на подобие грома.
Конечно не так устрашающе, но имитация была точная.
Ну, если в животе заурчало так, как в поднебесье,
 гремит гром,  значит ягодка не далеко от ягодки укатилась.
А, почему гром - то гремит? Считаю урчит потому,
что ему не хватает в одной туче своего заряда,
плюса, или минуса. Будь у меня в животе пища,
в достатке- то, зачем тогда кишке урчать.
Тогда бы кишка была довольна, и молчала в своё
удовольствие. Вот, и пришла мысль сравнить мою кишку
 в левом нижнем боку, пусть не громоподобным громом,
но все - таки, похожим. Ну, а тут и аналогия подскочила.
 Считаю, что грозовые тучи в небе похожи на разряды
магмы земли. Те же землетрясения происходят аналогично
появлению грома в небесах. Считаю другой причины и нет.
Урчание живота, ни сколько не умаляет его в сравнении
с громом и землетрясением. Где, гарантия, что в урчании
живота, могут быть, еле заметные, микронные полюса плюс
 и минус. Если ему не нравиться быть голодным,
значит что-то ему не нравится. Всего всем доброго.
Может такую я чепуху смолю сейчас, но мыслить - то
 всё равно нужно, и над своей кишкой.

.....Мне, уже и кишечестроение приписали! Но, как видно я не
 с ним сравнивал гром, а с землетрясением.
Что, и искал в этой науке Ломоносов с Рихтером.
Так, и не знаю, нашли они ту молнию, или нет...

=================================================
Повторение ниже идёт, и с доказательствами, что я не есть учёный.

    1, 040 (0,74 сек.
Всегда стараюсь пищу принимать с этим приятелем-аппетитом. Лёг на диван. Через пару минут, внизу, в левом боку заурчало, на подобие грома. Конечно не так устрашающе, но имитация была точная. Ну, если в животе заурчало так, как в поднебесье, гремит гром, значит ягодка не далеко от ягодки укатилась. А, почему гром - то гремит? Считаю урчит потому, что ему не хватает в одной туче своего заряда, плюса, или минуса. Будь у меня в животе пища, в достатке- то, зачем тогда кишке урчать. Тогда бы кишка была довольна, и молчала в своё удовольствие. Вот, и пришла мысль сравнить мою кишку в левом нижнем боку, пусть не громоподобным громом, но все - таки, похожим. Ну, а тут и аналогия подскочила. Считаю, что грозовые тучи в небе похожи на разряды магмы земли. Те же землетрясения происходят аналогично появлению грома в небесах. Считаю другой причины и нет. Урчание живота, ни сколько не умаляет его в сравнении с громом и землетрясением. Где, гарантия, что в урчании живота, могут быть, еле заметные, микронные полюса плюс и минус. Если ему не нравиться быть голодным, значит что-то ему не нравится. Всего всем доброго. Может такую я чепуху смолю сейчас, но мыслить - то всё равно нужно, и над своей кишкой.