Солдат по акции

Фей Струнов
Я из недр глухих, забытых
Черпаю глотки мотивации
Очертания мечт размыты
Пребываю порой в прострации

И поддержки полны запасы
Но эпоха прокрастинации
Довела до плохого массы
И теперь я солдат по акции

Уж поболе месяца в стаде
Существую на благо нации
Я не думаю о награде
Не нужны мне людей овации

Мол солдат - обычное дело
Здесь привычка сродни мутации
И зелёное яблоко спело
Но за проволокой - к ампутации