Когда часы пробьют двенадцать

Иван Тужилкин 2
Когда часы пробьют двенадцать
В руке твоей бокал шампанского вина.
И выпив за любовь, за счастье и удачу
С тобою мы обнимемся жена.

Желаем всем живущим счастья,
Родным и близким, всем людям вокруг.
И чтоб всех стороной прошло несчастье,
Лишь радостью сияло все вокруг.

Врагам своим мы пожелаем мира,
Завистникам любви и доброты,
А для себя - чтоб жизнь была красива,
Была в надежде,вере и любви.

Для дочери любви и благодати,
Чтоб все сбывалися её мечты.
Для внучек чтобы жили без печали,
Были послушными, хорошими детьми.

Для зятя, чтоб работы было много,
Чтоб радовать его она могла.
И я с любовью попрошу у Бога,
Чтоб дал им все о чём прошу сполна.