Скончалась Романовская.. - камень позора..

Аль Фернис
Вот, счастье-то? И пьянка с мордобитием!

И что, стихи теперь станут не инфантильными и не ублюдочными, как при ней?

А где гарантии, что такая радость произойдёт?

По-моему, это уроды продвигают уродов.. даже в виде трупов? А если он был человеком - переврут всё, опозорят родственников, и покажут его так, будто он такой же упырь, как они. Помните, что захерачил урод Дудь?

Юре надо вдуть!
Вдуть надо Юре!

Но пока эти уроды "заказывают музыку" - эта похоронная какафония, для всего человечества, будет хоронить нас, почём зря...