Этюд о моем времени...

Поэт Алексей Громыхин
***
Разоружаю злодеев
Своей Добротой,
Разоружаю злодеев...

Доброта  всех сильнее!
Доброта  всех  добрее!
И потому
Я злодеев
Разоружаю
Своей  Добротой...

Только кто-то
Хохочет  опять  надо  мной
И  меня  самого,
ИЗУИТСТВУЯ,
Делает  злее...

И  Время
То медленнее,
То скорее,
Не  помогая,
Изнемогая,
Порою  сияя,
Течет  в  свой  покой  вековой...