13. В Семье и с Богом вечно можно жить!

Александр Ченин
       Цикл стихов: -
 "Путь с вершины, - в пропасть или к Богу?"
*******************************************
  http://stihi.ru/2019/05/15/1655
       Продолжение.

Теперь, используя ошибки, недостатки,
Генсеков глупые и пошлые дела,
И этот страх, что был придуман, гадкий; -
Смакуют СМИ, - Идея, мол, страшна.

О, если бы, о, если б по-другому…
Ведь в нас поверили народы всей Земли!
И Революция тогда была подобно грому, -
Примером многого добиться помогли.

А, если бы без страха, принуждений,
Объединить всех праведных людей,
Хватило бы тогда и поколенья,
Чтоб воссиял свет радостных идей.

Пример Семьи народов, равенства и братства
Плоды труда для каждого во всём
И нет борьбы за власть или богатство,
И в будущее все уверенно идём!

Без кризисов и войн, но мудро и достойно,
Природу – Мать на помощь позовём.
Ведь можно же такое, ведь возможно!
Куда сейчас, скажите, мы идём?!

Я; - человек. Я; - сын Земли и Бога.
Жизнь позади и знаю что, почём.
Для счастья, радости так надобно немного,
Когда жизнь строишь честно и с умом.

Господь мне дал способность думать, мыслить
И эту Жизнь, и Мир весь познавать.
Имею право, и хочу возвысить,
Идею Коммунизма оправдать!

Как запугали вас и прочно вам внедрили,
Что даже слово вызывает страх,
Вас по религиям, по кастам разделили,
Так дальше жить, то не минуем крах…

А вы, кто Сталина из гроба поднимает,
Вам документы правду говорят.
Все здравомыслящие люди понимают; -
Нельзя такое снова повторять!

Вы, лучше бы Идею объяснили,
В ошибках разобрались до конца.
Дорожку бы от грязи, лжи отмыли,
Чтоб дети видели, куда ведёт она.

Вершина знаний! Благодарность Богу; -
Его Законы охраняют Жизнь.
Когда же люди-то понять всё  смогут, -
В Семье и с Богом вечно можно жить!

    Продолжение следует.

http://stihi.ru/2019/05/17/1667