Я не разу не был в Сибири

Иван Тужилкин 2
Я не разу не был в Сибири,
И не видел ни разу Тайги.
И морозы меня не щемили
И не клялся я кедрам в любви.

Но летели туда письма-голуби,
И в стихах изливалась душа,
Мне хотелось обнять тебя в холоде,
Чтобы вечно в любви ты жила.

Мне хотелось кричать "подожди,
Не спеши выходить замуж ты"
Мне хотелось кричать "Ты дождись,
Ты надежда моя и мечты".

Но шум тайги и лютые морозы,
Заглушали крик моей души.
По щекам катились тихо слёзы
Прочитав в письме"ты извини".

"Прощай" крик раздирал мне душу,
"Прощай и будь ты счастлива с другим"
Но знай в холодный зимней стуже
Ты будешь чувствовать тепло моей любви.

И пусть трещат сибирские морозы,
И пусть Тайга шумит своей листвой.
Любовь я пронесу с собой сквозь годы,
А Бог даст мы увидимся с тобой.