Лаконизмы - 84

Владимир Кангин
Бродский - это Малевич в поэзии

- Вовочка, кто такой Бродский?
- Вротский - это символ эпохи...
- Какой эпохи?
- Своей...

Победа без Сталина, как Куликовское поле без кулика

За Родину, за Ротенберга! Уррраа!

Из переписки в ФБ
- Мне на демонстрации вчера девушки подарили 3 гвоздики...
- Чай, одну сам прикупил...

Не делай стартапа, не надо (Саид)

Ударим автопилотом по космическому бездорожью!

Врач пошёл с жадным блеском в глазах

Из переписки в ФБ
- Многие сейчас в научные роты идут, довольны...
- Ваще не понимаю эти роты. Что могут сопляки? Ну, если тока ефрейтор врежет.....

Узнав, что её в американской кинокартине будет играть негритянка, Анна Каренина бросилась под первый подвернувшийся паровоз.

Автор и критик: вечные проблемы соприкосновения таланта и серости

Ближнее будущее
Диагноз: пациент умер, потому - что не заплатил

- Гюльчатай, открой личико...... Саид, как ты здесь оказался?
- Стреляли...

В регистратуре поликлиники
- Граждане, кто последний в "только спросить"?

Япония, забери Хакамаду. Курилы вернём...

Мозг женщины, как компьютер, в котором зависла программа

Просроченная новость

Света и Надя лизали бананы. Лизали втихую от папы и мамы

Быстро переобуться - главная способность многих политиков

Наши планы имеют обыкновение не выполняться

Наши поражения - фундамент наших побед

Не мужское это дело коня на скаку и в горящую избу....это для баб

-Как в России?
- Жопа, сэр! Хотят назад СССР

Слово за слово....так и поженились

Репродуктивного дня всем!

Селюков
Такая у нас работа - учить табуретки летать

От либерала до демократа - только кепочку поправить

Из переписки в ФБ
- В чем заключается ваш ЗОЖ?
- Ну, я умываюсь по утрам...

Рейд по злачным местам и притонам провели вчера сотрудники полиции. Проститутки покраснели.

Сдаю хрен в рост

Реклама в зоопарке
"Посетите наш зоопарк в день открытых зверей! Гарантируем океан эмоций!"

Из объяснительной
Я всё это насосала непосильным трудом...

Лучше поздно, чем рано

Богатеньким старым пердунам в конце жизни ещё предстоит длительный бракоразводный процесс с молоденькими красавицами