горе не беда

Володя Жигадло
...тесно в Индонезии,в Мали
жарко.Насекомые и змеи.
Бэтээры,что произвели
"на"...Нет "в".(Произнести не смею)
Мелкие вопросы не вопрос,
жизнь была и есть.Без никотина
день не начинается. Угроз
на земле немерено.Едины,
да и неделимы. В СМИ всегда,
для ушей и глаз людских шумиха.
В общем, видно,горе не беда,
это здесь у нас неразбериха.