Ты разреши тебя поздравить с Днём рождения

Иван Тужилкин 2
Ты разреши  тебя поздравить с Днём рождения,
И пожелать тебе всего,всего,всего!
И в этот день осенний воскресения
Твоя душа наполнилась теплом.

Желаю в этот день тебе веселия,
Подарков кучу , смеха и добра.
И чтоб из глаз текла слеза осенняя
От радости, любви и торжества.

Я назову тебя теперь отличницей
Ведь ты прошла не малый,трудный путь.
И пусть всегда тебе теперь сопутствует
Весёлый смех внучат, тепло их рук.

А я дарю тебе тепло вселенной всей,
И свет луны, мерцание ярких звёзд.
И пусть тебя всегда оберегает
Вера и Надежда, и Любовь.