Любимая незнакомка

Валентина Путилова
Я встретил однажды..Тебя незнакомку
На улице Пушкинской возле берёз.
Собрался я в путь незнакомый и долгий
Искать,что прекраснее яркости звёзд.

Сначала искал среди улочек города.
Поехал в деревню средь поля искал.

Но вот ведь беда..Помешала погода..

Слезой дождик поле,дома поливал.

Прошёл к озерку,где цвели ярко лилии.
Вот где ожидала принцесса моя
С глазами большими,как небушко синее

Была в них любовь и играла заря.


Признался я ей ,что искал её долго

Бессмысленна жизнь я сказал ,без тебя.
Считаю своим обязательством,долгом
Дарить лишь любовь и от сердца слова.