Тень Пустоты

Алексей Владимирович Поляков
Измена
это тоже воровство
хорошая мысль
растворяет горе
люди сеют
добро и зло
не понимая
что это такое
жизнь это альфа
омега твердь
быт пустота
стабильный психоз
вера в себя
воскрешает быль
смерть косит всех
живых под откос

Земля сумасшедший дом
и боль даже чувствует
мысль
есть градус психоза среды
когда устаёшь жить
духовно все люди больны
но мифы сильней судьбы
они помогают жить
в условиях пустоты.